PortugueseEnglishFrenchSpanish
PortugueseEnglishFrenchSpanish

Tag: #ceará

O Ceará deve seguir com condições para chuvas isoladas em todas as macrorregiões até a próxima quarta-feira (17).

O prognóstico climático elaborado pela Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme) para o trimestre de abril a junho aponta que o Ceará tem 30% de chances de chuvas abaixo da normalidade, 40% em torno dela e ainda 30% acima da média.

O Ceará voltou a apresentar área sem seca relativa após quatro meses, conforme dados do Monitor de Secas divulgados nesta quarta-feira (20).

O Ceará deve seguir com predomínio de cobertura variada de nuvens e chuvas isoladas em todas as macrorregiões até esta quarta-feira (6), conforme previsão elaborada pela Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme).

As três principais chuvas do intervalo entre as 7h de terça (27) e as 7h desta quarta-feira (28) entraram para as maiores do ano de 2024.

Choveu em cerca de 150 municípios entre as 7h de domingo (25) e as 7h desta segunda-feira (26), conforme balanço preliminar da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme).

O Ceará deve seguir com condições favoráveis a chuvas em todas as macrorregiões até esta terça-feira (27), pelo menos.

O Ceará deve seguir com condições de tempo favoráveis a chuvas em todas as macrorregiões até esta quinta-feira (22), principalmente.

Choveu em cerca de 150 municípios do Ceará entre as 7h de terça (20) e quarta-feira (21), conforme balanço preliminar da Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme).

O Ceará deve seguir com condições de chuva em todas as macrorregiões até a próxima quarta-feira (21), com destaque para a porção oeste do estado.